1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Home /
Contenuto della pagina

StarMEGLIO

StarMEGLIO è la rivista mensile dei dipartimenti di sanità pubblica delle Azienda U.S.L. di Imola e di Bologna e viene inviato gratuitamente al domicilio di oltre 4600 persone e distribuito nelle sedi delle Aziende sanitarie.

La rivista può essere richiesta inviando una mail a uff.stampa@ausl.imola.bo.it

 

 

Onda su onda (n.63)

StarMEGLIO n. 63

In questo numero:
 
SULLA STRADA I PUNTI NON BASTANO PIU': 
Giorgio Ghedini - Medico del Lavoro del Dipartimento di Sanità Pubblica - Area Epide-miologia, Promozione della Salute e comunicazione del Rischio dell'Azienda USL di Bologna. Formatore per la salute e la sicurezza negli ambienti di lavoro.
Sandro Vedovi - Componente dal 2001 della Consulta Nazionale sulla Sicurezza Stradale presso il CNEL (Consiglio Nazionale dell'Economia) - Ministero delle Infrastrutture. Consulente per il settore assicurativo sui temi della sicurezza ed educazione stradale, consulente per la realizzazione di progetti di risk management nel settore dell'autotrasporto merci e persone.
 
- C'E' SEMPRE PIU' BISOGNO DI SANGUE

- ONDA SU ONDA:
Serena Lanzarini - Medico, specializzata in Igiene e Medicina Preventiva. Da 30 anni lavora nel Servizio di Igiene Pubblica dell'Azienda USL di Imola. Attualmente è responsabile dell'U.O. Salute ell'Abitato, nonchè Responsabile del Programma Edilizia del Dipartimento di Sanità Pubblica dell'Azienda USL di Imola. Docente di Igiene Ambientale nel Corso di Laurea per "Tecnici della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di lavoro" della Facoltà di Medicina dell'Università di Bologna.
 
- LIBERI DI SCEGLIERE:
Emilia Guberti - Medico specialista in Igiene e Medicina Preventiva, Direttore di Igiene Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Sanità Pubblica - Ausl di Bologna. È autrice di numerose pubblicazioni inerenti i temi di Sanità Pubblica ed in materia di sicurezza alimentare e nutrizionale. È componente del Gruppo di Lavoro Nazionale della Società Italiana di Igiene (SiTI) "Igiene degli Alimenti e della Nutrizione".

Carlo Lesi - Direttore di Dietologia e Nutrizione Clinica dell'Azienda USL di Bologna. Specializzato in Scienza dell'Alimentazione, Gastroenterologia
ed in Medicina Interna. Titolare di un insegnamento di Nutrizione Clinica presso la Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione - Cattedra di Endocrinologia dell'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia.

- SCEGLI IL CANE CHE VA MEGLIO PER TE:
Giuseppe Diegoli - Veterinario dell'AUSL di Bologna attualmente lavora
presso l'Assessorato alla Sanità della Regione Emilia Romagna come responsabile dell'area Benessere Animale, Piano Nazionale Residui, Farmacosorveglianza e Farmacovigilanza.

 
 
 

 
 
 


Ultimo aggiornamento pagina:
12 Aprile 2019
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO