1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Home /
condividi

Contenuto della pagina

16 novembre - Corso teorico-pratico sulla celiachia rivolto a operatori del settore alimentare di aziende di ristorazione pubblica e privata e di artigianato alimentare

Per iscrizioni - profilassi@ausl.imola.bo.it o 0542 604923

La Regione Emilia Romagna, fra le numerose azioni previste a tutela delle fasce deboli della popolazione, è impegnata già da alcuni anni nella realizzazione di iniziative di formazione e aggiornamento rivolte a ristoratori ed albergatori per migliorare l'offerta di pasti senza glutine, demandandone la realizzazione alle varie AziendeUSL competenti per territorio.


Al fine di sensibilizzare verso la celiachia quanti più ristoratori possibile, come per gli anni precedenti, anche per il 2015 è previsto un corso teorico-pratico, programmato per lunedì 16 novembre 2015, dalle ore 14 alle ore 18, presso il Polo Formativo dell'Ausl di Imola, p.le Giovanni dalle Bande Nere n. 11 (area Ex Lolli-Ospedale Vecchio)

Posti disponibili: 50

Perulteriori informazioni è possibile contattare il numero telefonico0542/604923 (e-mail:profilassi@ausl.imola.bo.it), oppure contattare il front-office del Dipartimento di Sanità Pubblica al numero 0542/604950 dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 12.30 e il martedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.

Per iscrizioni scrivere a profilassi@ausl.imola.bo.it o chiamare lo 0542 604923.

 
 
 
Ultimo aggiornamento pagina:
12 Aprile 2019
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO